• Pédagogie,

Les étudiants du BUT Génie Biologique sensiblisent des écoliers à la prise d'un petit-déjeuner équilibré

Publié le 3 avril 2023

Trois étudiants du BUT Génie Biologique, parcours Diététique et nutrition (DN), se sont rendus à deux reprise à l'école maternelle Allezard de Créteil pour sensibiliser les enfants à la prise d'un petit-déjeuner comprenant des produits laitiers, des féculents et des fruits.

null
Au programme de ces matinées à destination de plus de 50 enfants :
  • Lecture de "Petit festin du matin" et dégustation du petit-déjeuner
  • Explications du petit-déjeuner dit "équilibre"
  • Interventions en moyenne et grande sections pour échanger sur les groupes d'aliments
  • Distribution de fiches repas et de flyers éducatifs
Félicitations à nos étudiants Cassandre Pollier, Sarra Ben Hariz et Corentin Hemery pour l'organisation de ces événements initiés dans le cadre d'une Situation d'apprentissage et d'évaluation (SAE) qui participe à leur professionnalisation et enrichit leur parcours de formation.